건의사항 있으시면 여기에 남겨 주세요.

건의사항 있으시면 여기에 남겨 주세요.

운영자 6 02.10 19:22
건의사항 있으시면

댓글로 남겨 주시면 적극 고려해보겠습니다.

감사합니다.

Comments

트론가즈아 02.10 23:14
코인필터 내 관심코인 즐겨찾기 기능이 추가되면 좋겠습니다.
보통 전체선택으로 보지만 관심코인만 보고 싶을 때 전체해제 후 코인을 선택하는게 불편합니다.
트론가즈아 02.10 23:20
댓글 빨간색 등록버튼 영역을 자동등록방지 숫자 반드시 기입해야 하는거면 그 아래로 이동시키면 좋겠습니다.
자동등록방지 숫자 기입 후 등록버튼을 안 누르고 빨간색 연필모양 글쓰기 버튼을 착각해 눌러서 댓글 쓴 내용이 날라가는 경우가 발생할 것 같습니다.
제가 그렇게 했다는건 안 비밀..
트론가즈아 02.10 23:23
통계 상단에 보고싶은 코인 그래프 영역으로 바로 이동할 수 있는 책갈피(?) 기능이 있으면 좋겠습니다.
운영자 02.10 23:24
좋은의견 감사합니다. 검토후 반영토록하겠습니다.
초창기 02.11 08:49
초창기 깔끔했던 UI가 훨씬 보기편하고 좋네요
지금은 너무 정신없다고할까....?
이것저것 넣지말고
초창기 텍스트만 있던 그 버전으로 다시 되돌려 주세요.
운영자 02.11 09:43
간단버전 옵션을 추가하도록 하겠습니다.