신분증 인증으로 출금한도 100억까지 올리기

신분증 인증으로 출금한도 100억까지 올리기

운영자 0 02.22 10:36

바이낸스에서 신분증 인증 신청 역시 지금 면허증이나 주민등록증을 가지고 있으면

3분이내에 가능 합니다. 

일단 신분증 인증은 바이낸스 스마트폰 앱에서 하시는게 가장 빠르고 안전하기 때문에

앱스토어나 플레이스토어에서 바이낸스 앱을 검색하여

다운로드 받고 로긴하셔서 시작하시면 됩니다. 

1. 바이낸스 앱 다운로드 및 로긴

바이낸스 앱 설치후 로긴을 하시고 하단 화면에서

인증하기를 눌러 주세요.

2 . 인증하기 시작 

화면이 바뀌면 인증하기를 다시 눌러 주세요

3. 국적 선택

우리는 한국인이기 때문에 대한민국으로 선택해 줍니다.

4. 이름, 생년월일, 주소 입력

이제 이름과 주소를 입력할 차례 입니다. 

영어 이름을 넣으시고 생년월일 영어 주소를 입력해주세요.

영어 주소 입력하는것은 

네이버를 이용 하시면 됩니다.

"청룡10길45 영어주소"

이런식으로 앞에는 주소명 뒤에는 영어주소라고

네이버에서 검색하시면

바로 영어주소가 나옵니다.

사진을 참조해주세요.

5. 신분증 사진 인증

거의 끝났습니다. 

이제 신분증 인증 차례 입니다. 주민등록증, 운전면허증 둘다 상관 없는데 

저는 운전면허증으로 진행해보겠습니다.

바이낸스 앱으로 하는게 편한게 바로바로 사진을 찍을수 있어서입니다.

저는 손에 들고 바로 사진을 찍었습니다.

6. 증명사진 업로드(셀카로도 가능)

그 다음은 증명 사진 업로드 입니다. 

저는 증명사진이 따로 없어서 그냥 셀카로 바로 한방 찍었습니다.

7. 실제 사람이 신청하는지 체크

이제 정말 마지막 입니다.

바이낸스 앱에서 실제 사람이 신청하는지 체크를 하고 지시를 합니다. 

스마트폰 셀카찍듯이 정면을 응시하고 얼굴을 옆으로 돌리라고 하면 돌립니다.

얼굴을 돌리면 바로 인증이 되는거 같네요.

8. 완료

모든 절차가 완료 되었습니다.

인증은 일반적으로 60분정도 걸리는데

신청량이 많아서 2021년 3월 4일까지 처리될수도 있다고 나오네요.

신청날짜가 2월 22일인데 거의 최대 12일정도 걸릴수 있는거 같습니다.

(2월 22일 기준으로는 60분 안에 처리 완료 됩니다.)

제가 예전에 썼던글처럼 나중에 세금문제등을 피하기 위해

한국 이용자들이 바이낸스에 몰리게 되면 

이 날짜는 1달 2달이 될수도 있습니다.

그렇기 때문에 가입 직후에 인증은 미리 인증해두시는게 좋습니다.

(저는 실제로 60분 이내에 완료 되었습니다.)

===============================

1. 바이낸스 1분만에 가입하기 

2. 신분증 인증하고 출금한도 100억까지 올리기 

3. 업비트에서 바이낸스로 코인 보내기 

4. 초딩도 따라하는 바이낸스 선물마진거래(기초원리 포함)

Comments